news
おたる"newport"の最新ニュースなんぞを........。
2014年2月28日金曜日
春のメニュー
ちょっとずつ「春」らしく....。
なにせ色が柔らかくなってきました。
4/1よりスタート。
さて当店、
消費税upはとりあえずは無視!
お値段据え置きでがんばります。
ま、ヤバくなったら考えますが。
写真は「桜鱒のマリネ¥600」。
北海道じゃ「桜」はまだだけど、
この時期穫れるのを「桜鱒」と言う。
少し甘めに味付けしてあるのがミソ。
たっぷりの野菜と自家製マヨネーズでどうぞ。
色が「春」ざんしょ?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿